اللجنة الأولمبية تحصد جائزة أفضل لجنة أولمبية عربية لعام 2024

19 يونيو 2025
Bahrain Olympic Committee Wins Best Arab Olympic Committee Award for 2024

في إنجاز جديد للجنة الأولمبية البحرينية يعكس مكانتها العربية والقارية والدولية حصلت اللجنة الأولمبية البحرينية على جائزة أفضل لجنة أولمبية عربية لعام 2024 في حفل توزيع جوائز " الأفضل" لموقع " تتويج نيوز" التي تقام للعام الخامس على التوالي.

وتسلم الجائزة المدير التنفيذي للعمليات باللجنة الأولمبية البحرينية السيد أحمد محمد عبدالغفار في الحفل الذي أقيم في العاصمة المصرية القاهرة بحضور وزير الشباب والرياضة بجمهورية مصر العربية الدكتور أشرف صبحي وعدد من المسئولين وكبار الحضور والمدعوين.

وجاء حصول اللجنة الأولمبية البحرينية على جائزة أفضل لجنة أولمبية عربية لعام 2024 بعد عملية التصويت التي جرت حيث حققت اللجنة الأولمبية البحرينية إنجازات متميزة في العام المنصرم 2024 وبالأخص في أولمبياد باريس 2024 لتكون في المركز الأول عربيا و33 قاريا من بين 204 دولة إثر حصولها لأول مرة على 4 ميداليات بينها ذهبيتين لكلا من العداءة وينفرد يافي الفائزة بالمركز الأول بسباق 3 آلاف متر موانعللسيدات ولاعب المصارعة أحمد تاج الدين الفائز بالمركز الأول في مسابقة المصارعة لوزن 97 كغ، وميداليتين فضيتين لكلا من العداءة سلوى عيد الفائزة بالمركز الثاني في سباق 400 متر للسيدات والرباع غور الفائز بالمركز الثاني في مسابقة رفع الأثقال.

 

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Philippines to send 200-athlete delegation for Asian Youth Games; AVC chief visits executive committee

رئيس الاتحاد الآسيوي للكرة الطائرة يزور اللجنة التنفيذية لدورة الألعاب الآس...

Bahrain Ultra Trail Runners Team Participates in the Mozart 100 International Race

فريق "عدائي البحرين ألترا تريل" يشارك بسباق Mozart 100 الدولي

Under the Patronage of Shaikha Hessa bint Khalid: Media Workshop Empowers Bahraini Female Athletes in Partnership with Getty Images

برعاية حصة بنت خالد آل خليفة ورشة إعلامية ريادية للاعبات البحرينيات وبمشارك...