منتخب الطائرة والتايكوندو ينهيان مشاركتهما في الآسياد

26 سبتمبر 2023
The volleyball and taekwondo teams end their participation in the Asiad

أنهى منتخب الطائرة مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية باحتلاله المركز 12 في الترتيب العام، وذلك بعد أن تعرض لخسارة جديدة يوم أمس من منتخب الصين تايبيه بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، في مباراة لم يقدم فيها المنتخب العرض المنتظر منه ووضح التأثر البدني على اللاعبين جراء ضغط المباريات إلى جانب الفارق الزمني بين آخر مباراتين (أقل من 12 ساعة)، وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: 25/20، 25/18، 22/25، 25/19.

ومن جانب آخر ودع لاعب التايكوندو معاذ إبراهيم منافسات وزن تحت 58 كجم، بعد خسارته من اللاعب الياباني هيغاشيجيما سييا بنتيجة 2/0، لينهي معاذ مشاركته في الآسياد.

أما في منافسات الملاكمة فقد خسر الملاكة أزمات محمدوف نزاله مع الكوري الشمالي سو تشونريونغ، ليعود أزمات المنافسات مبكراً، فيما يسجل الملاكم دانيس لابيتوف ظهوره الأول في الآسياد بمواجهة اللاعب السوري محمد ملييس في وزن فوق 92 كجم.

 

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Federation Vice President Leads Reception Bahrain U18 Basketball Team Welcomed Home After Gulf Triumph and Asian Cup Qualification

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب شباب السلة بطل الخليج ...

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر  حصة بنت خالد تشارك في القمة العالمي

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر حصة بنت خالد تشارك ف...

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل العرب

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل ال...