محمد ميرزا يشكر خالد بن حمد لتوجيهاته الكريمة بعلاجه في ألمانيا

23 نوفمبر 2023
"Muhammad Mirza Extends Gratitude to His Highness Shaikh Khalid bin Hamad Al Khalifa for Compassionate Support During Injury and Treatment"

ضاحية السيف – اللجنة الأولمبية:

أعرب لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد محمد ميرزا عن خالص شكره وامتنانه لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية لتوجيهات سموه الكريمة بعلاجه في ألمانيا من الإصابة التي تعرض لها أثناء مشاركته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد باريس 2024 والتي أقيمت مؤخرا في العاصمة القطرية الدوحة.

وأضاف " أتقدم بالشكر الجزيل لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على دعمه لي منذ إصابتي وسؤال سموه ومتابعته لي منذ تواجدي في الدوحة وهو ما كان له أبلغ الأثر في نفسي وخفف من آلام ومتاعب الإصابة وذلك ليس بغريب على سموه الداعم لمنتخب كرة اليد ولجميع المنتخبات الوطنية..".

وأكد محمد ميرزا أن توجيهات سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة بعلاجه في ألمانيا تعكس حرص سموه على سلامة اللاعبين ومساندتهم والوقوف بجانبهم أثناء الإصابات وعدم إهمالهم وهو ما يشجع جميع اللاعبين وبالأخص الجيل القادم على العطاء وتقديم أرفع درجات التضحية في ظل ما يحظون به من اهتمام ورعاية، مجددا شكره وتقديره لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على تلك اللفتة الكريمة والتي تشكل حافزا له من أجل العودة بقوة بعد التعافي من الإصابة لخدمة المنتخب الوطني.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

4,000-capacity EWB to host AYG opening ceremony

يستوعب 4 آلاف متفرج مركز البحرين العالمي للمعارض يستضيف حفل افتتاح الألعاب ...

Isa bin Ali Congratulates Khalid bin Hamad on Royal Reappointment: Praises Transformative Vision for Bahraini Sports

عيسى بن علي : رؤية خالد بن حمد حققت نقلة نوعية للقطاع الرياضي

Bornan Sports Technology named official partner of 3rd Asian Youth Games Bahrain 2025

بورنان لتكنولوجيا الرياضة شريكا رسميا بدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب...