اسكيربي يخسر برونزية الجودو واليوم استكمال المنافسات

26 سبتمبر 2023
Askerby loses the judo bronze, and today the competitions are completed

خسر اللاعب اسكيربي جيربيكوف نزال الميدالية البرونزية في منافسات الجودو بمسابقة وزن 81 كجم، بعد خسارته من اللاعب الياباني أوينو يوهي، في نزال قوي ومثير حبس الأنفاس وكان فيه اسكيربي قريباً من تسجل الانتصار وحصد الميدالية الأولى للمملكة في الدروة، وظهر اسكيربي بصورة قوية في مشاركته، حيث انتصر الدور الأول على اللاعب الإيراني مهدي فتحبور بسهولة كبيرة، ومن ثم خسر مباراته الثانية من اللاعب الكازاخستاني جوبانازار أبيليكان، قبل أن يعود وينتصر في المباراة الثالثة على حساب اللاعب الغرقستاني أسعد مسابروف.

أما اللاعب وبيسلان بليجتوف فقد ودع منافسات وزن 73 كجم مبكراً بعد خسارته في دور الـ 16، وذلك من اللاعب الأوبكستاني يولدوشيف مورودجون.

ويتواصل اليوم الثلاثاء الظهور البحريني في منافسات الجودو، وذلك بمشاركة 3 لاعبين هم سوليم ماريف في وزن تحت 90 كجم، وزليمخان باشيف في وزن تحت 100 كجم، وآومات جوتايف في وزن فوق 100 كجم.

1
2
3
أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Federation Vice President Leads Reception Bahrain U18 Basketball Team Welcomed Home After Gulf Triumph and Asian Cup Qualification

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب شباب السلة بطل الخليج ...

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر  حصة بنت خالد تشارك في القمة العالمي

رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية افتتحت فعاليات المؤتمر حصة بنت خالد تشارك ف...

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل العرب

نائب رئيس الاتحاد في مقدمة المستقبلين استقبال منتخب كرة السلة للشباب بطل ال...