6 مباريات ودية تجهز منتخب البحرين المدرسي لكرة اليد

20 أكتوبر 2024
6 Friendly Matches Prepare the Bahraini School Handball Team

بن ماجد: هدفنا التواجد على منصة التتويج.. والدورة فرصة لتعزيز خبرات اللاعبين

يواصل المنتخب المدرسي البحريني لكرة اليد تحضيراته المكثفة استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب المدرسية الدولية "البحرين 2024"، التي ستُقام تحت الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، خلال الفترة من 24 إلى 31 أكتوبر الجاري.

وأوضح مدرب المنتخب البحريني المدرسي، التونسي صبحي بن ماجد، أن فترة الإعداد التي انطلقت في مطلع سبتمبر الماضي، شهدت تجميع جميع اللاعبين في القائمة الأولية، باستثناء اللاعبين الذين شاركوا في بطولة آسيا للناشئين وتأهلوا إلى نهائيات كأس العالم 2025، موضحاً أن الفريق قُسِم إلى مجموعتين

كما أشار ماجد إلى أن الفريق لعب ست مباريات ودية تحضيرية، ثلاث منها بين الفريق الأول والثاني، بينما واجه في المباريات الأخرى فرقًا من أندية محلية منها باربار والدير وتوبلي، مؤكدًا أن هذه المباريات أسهمت في تعزيز الانسجام بين اللاعبين، وتحسين اللياقة البدنية، وتطوير الجوانب التكتيكية، مما يمثل خطوة مهمة في الاستعداد لخوض منافسات الدورة.

وأضاف أن المنتخب يسعى لرفع علم مملكة البحرين عاليًا في هذا المحفل الرياضي الكبير، الذي يُعد الأكبر في تاريخ دورات الألعاب المدرسية الدولية، ويهدف إلى إظهار التطور الذي حققته كرة اليد البحرينية على المستوى العالمي، لا سيما في ظل النجاحات المتتالية للمنتخبات الوطنية في التأهل إلى نهائيات كأس العالم.

وأكد المدرب أن التركيز لا ينصب فقط على النتائج، بل أيضًا على تقديم أداء يعكس الروح القتالية والتنظيم العالي الذي تتمتع به كرة اليد البحرينية، مشيرًا إلى أن الفريق يسعى إلى الاستفادة من هذه المشاركة لتعزيز خبرات اللاعبين الشبان والاحتكاك بفرق عالمية.

واختتم ماجد تصريحه بالتأكيد على جاهزية المنتخب لخوض المنافسات، مشيرًا إلى أن الطموح لا يقتصر فقط على المشاركة، بل لترك بصمة مميزة في البطولة، مؤكداً أن الهدف الأساسي هو التواجد بين الأربعة الأوائل.

 

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

His Highness Shaikh Isa bin Ali Al Khalifa

عيسى بن علي نائبا لرئيس المكتب التنفيذي لاتحاد اللجان الأولمبية الوطنية الع...

أشادت سعادة د. الشيخة حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين في المجال الرياضي بالإنجازات التي حققتها بطلات البحرين بدورة ألعاب الأندية العربية السادسة للسيدات التي أقيمت بمدينة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة من 2 لغاية 12 فبراير 2026 بعد تحقيقهن 9 ميداليات ملونة من بينها 4 ذهبيات وفضيتين و3 برونزيات.

حققن 9 ميداليات بينها 4 ذهبيات حصة بنت خالد تستقبل بطلات دورة ألعاب الأندية...

استقبل سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سعادة الدكتورة عائشة هلال صويان كويتاك سفيرة جمهورية تركيا لدى مملكة البحرين

نقل لها تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يستقبل سفيرة جمهورية تركيا لدى المملك...