الأحمر الأولمبي يواجه الكويت بشعار الانتصار

21 سبتمبر 2023
Olympic Red faces Kuwait with the slogan of victory

يخوض منتخبنا الأولمبي لكرة القدم اليوم الخميس ثاني مبارياته بمنافسات كرة القدم بآسياد هانغتشو، وذلك عندما يلاقي نظيره المنتخب الكويتي في مواجهة تعد بمثابة مفترق طرق أمام المنتخب، حيث يهدف المنتخب وراء تقديم أداء قوي يقوده لتسجيل الانتصار الأول له في المنافسات.

ويدرك اللاعبون أهمية هذه المواجهة التي بعد التعادل الإيجابي في المباراة السابقة، عمل الجهاز الفني للمننخب إلى تحليل الأداء، وذلك بهدف تعزيز نقاط القوة وتلافي الأخطاء، خصوصاً وأن الهدف التايلندي جاء في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، ويعمل الجهاز الفني على تجهيزهم بشكل جيد لمواجهة الكويت.

ويتمتع المنتخب الأولمبي بلاعبين شبان إلى جانب عناصر الخبرة المتمثلة في سيد محمد عدنان وعلي عدنان ضيف.

1

ويقود الانتصار في مباراة اليوم المنتخب نحو الاقتراب من التأهل لدور الـ 16 من المنافسات، خصوصاً بعد خسارة الكويت في مباراتها الأولى أمام كوريا الجنوبية، وهو ما يتطلب التركيز حتى صافرة النهاية والسعي وراء تسجيل انتصار كبير يضعه المنتخب في أريحية قبل المواجهة الثالثة والأخيرة بالمجموعة أمام المنتخب الكوري الجنوبي.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

A sid of the meeting with the national federation

نقل لهم تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يلتقي الاتحادات الرياضية المشاركة بد...

المؤتمر الصحفي لدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب

الكشف عن التعويذة " شهاب" لدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب

جانب من الإجتماع

لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين تبحث البرامج والأنشطة المشتركة مع اتح...