محمد ميرزا يشكر خالد بن حمد لتوجيهاته الكريمة بعلاجه في ألمانيا

23 نوفمبر 2023
"Muhammad Mirza Extends Gratitude to His Highness Shaikh Khalid bin Hamad Al Khalifa for Compassionate Support During Injury and Treatment"

ضاحية السيف – اللجنة الأولمبية:

أعرب لاعب منتخبنا الوطني لكرة اليد محمد ميرزا عن خالص شكره وامتنانه لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية لتوجيهات سموه الكريمة بعلاجه في ألمانيا من الإصابة التي تعرض لها أثناء مشاركته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لأولمبياد باريس 2024 والتي أقيمت مؤخرا في العاصمة القطرية الدوحة.

وأضاف " أتقدم بالشكر الجزيل لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على دعمه لي منذ إصابتي وسؤال سموه ومتابعته لي منذ تواجدي في الدوحة وهو ما كان له أبلغ الأثر في نفسي وخفف من آلام ومتاعب الإصابة وذلك ليس بغريب على سموه الداعم لمنتخب كرة اليد ولجميع المنتخبات الوطنية..".

وأكد محمد ميرزا أن توجيهات سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة بعلاجه في ألمانيا تعكس حرص سموه على سلامة اللاعبين ومساندتهم والوقوف بجانبهم أثناء الإصابات وعدم إهمالهم وهو ما يشجع جميع اللاعبين وبالأخص الجيل القادم على العطاء وتقديم أرفع درجات التضحية في ظل ما يحظون به من اهتمام ورعاية، مجددا شكره وتقديره لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على تلك اللفتة الكريمة والتي تشكل حافزا له من أجل العودة بقوة بعد التعافي من الإصابة لخدمة المنتخب الوطني.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Isa bin Ali Visits Bahrain Delegation Headquarters at Athletes’ Village

عيسى بن علي يزور مقر البعثة البحرينية في القرية الرياضية

Isa bin Ali Crowns South Korea Asian Games Basketball Champions

عيسى بن علي يتوج منتخب كوريا بذهبية كرة السلة بدورة الألعاب الآسيوية العشري...

His Highness Shaikh Isa bin Ali Al Khalifa, Vice President of the Bahrain Olympic Committee, reviewed the preparations of Bahrain’s men’s national handball and basketball teams ahead of their participation in the 20th Asian Games, to be hosted by Aichi and Nagoya, Japan, from September 19 to October 4.  The visits form part of the Bahrain Olympic Committee’s commitment to closely monitoring the readiness of the Kingdom’s national teams ahead of the major continental sporting event.  His Highness began his t

عيسى بن علي يتابع تحضيرات منتخبي اليد والسلة لدورة الألعاب الآسيوية