اجتماع مشترك بين لجان الدورة استعداداً لاستقبال الوفود المشاركة

Joint meeting between the session committees in preparation for receiving the participating delegations

 

عُقد يوم أمس الأربعاء اجتماع مشترك بين اللجنة الأمنية، ولجنة البروتوكول، ولجنة المواصلات، والسكرتارية، وذلك في إطار الاستعدادات لاستقبال الوفود المشاركة في دورة الألعاب المدرسية الدولية التي تحتضنها المملكة خلال الفترة من 23 ولغاية 31 أكتوبر الجاري.

وركز الاجتماع على الإجراءات اللازمة لتسهيل دخول المشاركين إلى المملكة، والتنسيق بين اللجان المعنية لضمان تنظيم عملية الاستقبال ونقل الوفود إلى فنادق السكن.

ناقش الحضور تفاصيل ترتيبات الاستقبال في المطار، بما في ذلك تحديد مواقع استلام الوفود وتوزيع المهام بين اللجان، لضمان سلاسة وسهولة العمل بين اللجان بما يتناسب مع الدورة باستقبال الوفود وتوفير كافة المتطلبات الأساسية لضمان راحة الوفود.

وأكد المشاركون في الاجتماع على أهمية التنسيق المستمر وتبادل المعلومات بين اللجان المختلفة، لتفادي أي عوائق قد تطرأ خلال عملية الاستقبال والنقل، كما تم التأكيد على ضرورة تجهيز كل ما يلزم لضمان راحة الوفود، وتعزيز الصورة الإيجابية للدورة في عيون المشاركين.

ويعكس هذا الاجتماع حرص اللجان المعنية على توفير أفضل الخدمات للضيوف، وضمان تنظيم متميز يليق بمكانة المملكة في استضافة الأحداث الدولية.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

A sid of the meeting with the national federation

نقل لهم تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يلتقي الاتحادات الرياضية المشاركة بد...

المؤتمر الصحفي لدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب

الكشف عن التعويذة " شهاب" لدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب

جانب من الإجتماع

لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين تبحث البرامج والأنشطة المشتركة مع اتح...