عيسى بن علي يشهد حفل السفارة الفرنسية بمناسبة ختام الألعاب الأولمبية والبارالمبية 2024

17 أكتوبر 2024
Isa bin Ali attends French Embassy’s Ceremony for Paris 2024 Olympic and Paralympic Games Closing

شهد سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية حفل سفارة جمهورية فرنسا بمملكة البحرين والذي أقيم الأربعاء 16 أكتوبر 2024 بمناسبة ختام دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية (باريس 2024) بحضور سعادة الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة رئيس اللجنة البارالمبية والسيد إيريك جيرو تيلم سفير جمهورية فرنسا لدى مملكة البحرين وعدد من الحضور والمدعوين.


وأعرب سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة عن سعادته البالغة بحضور الإحتفالية مشيدا سموه بالتنظيم المتميز وحسن الاستضافة لدورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية والتي شهدت نجاحا كبيرا على كافة المستويات في ثالث استضافة لجمهورية فرنسا لهذا الحدث في كلا من عام 1900 ثم نسخة 1924 لتعود لاستضافة الأولمبياد بعد مئة عام في 2024.


وأشاد سموه بالعلاقات البحرينية الفرنسية التي تواصل النمو على كافة الصعد بفضل ما تشهده مساراتها من تقدمٍ مستمر، مشيرًا إلى أهمية مواصلة العمل على تطوير أوجه التعاون الثنائي والشراكة الاستراتيجية بين مملكة البحرين والجمهورية الفرنسية الصديقة، بما يسهم في تحقيق التطلعات المشتركة ويعود بالخير والنماء على البلدين والشعبين الصديقين.


 

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

4,000-capacity EWB to host AYG opening ceremony

يستوعب 4 آلاف متفرج مركز البحرين العالمي للمعارض يستضيف حفل افتتاح الألعاب ...

Isa bin Ali Congratulates Khalid bin Hamad on Royal Reappointment: Praises Transformative Vision for Bahraini Sports

عيسى بن علي : رؤية خالد بن حمد حققت نقلة نوعية للقطاع الرياضي

Bornan Sports Technology named official partner of 3rd Asian Youth Games Bahrain 2025

بورنان لتكنولوجيا الرياضة شريكا رسميا بدورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب...