حصة بنت خالد تشارك باجتماع اللجنة الإستشارية الخليجية لرياضة المرأة

14 نوفمبر 2024
g1

ضاحية السيف – اللجنة الأولمبية:
شاركت سعادة الشيخة الدكتورة حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص بين الجنسين في المجال الرياضي في الاجتماع الثالث للجنة الإستشارية الخليجية لرياضة المرأة والذي عقد الأربعاء 13 نوفمبر 2024 في العاصمة الإماراتية أبوظبي برئاسة السيدة لولوة المري رئيس اللجنة الإستشارية الخليجية لرياضة المرأة. 


وخلال الاجتماع تم استعراض جدول الأعمال الذي تضمن القرارات الخاصة بلجنة رياضة المرأة (التوصيات) التي تم اعتمادها في الإجتماع 98 للمكتب التنفيذي المنعقد في 28 مايو 2024 بدولة قطر، واستعراض تقرير برنامج الهاكاثون الذي أقيم بسلطنة عمان خلال الفترة من 1 -4 مارس 2024 ثم مناقشة آخر المستجدات المتعلقة بالمنصة الإلكترونية لرياضة المرأة الخليجية.


كما تم خلال الاجتماع مناقشة آخر المستجدات المتعلقة بلائحة تكريم الشخصيات القيادية والرياضية المتميزة في المجال الرياضي واستعراض خطة عمل اللجنة الإستشارية الرياضية لعام 2025 ثم تحديد موعد الاجتماع القادم وأخيرا ما يستجد من أعمال.
 

g2
أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

Bahrain Ultra Trail Runners Team Participates in the Mozart 100 International Race

فريق "عدائي البحرين ألترا تريل" يشارك بسباق Mozart 100 الدولي

Under the Patronage of Shaikha Hessa bint Khalid: Media Workshop Empowers Bahraini Female Athletes in Partnership with Getty Images

برعاية حصة بنت خالد آل خليفة ورشة إعلامية ريادية للاعبات البحرينيات وبمشارك...