منتخب السلة ينتصر على تايلند

01 أكتوبر 2023
The basketball team wins over Thailand

حقق منتخب السلة انتصاره الأول في آسياد هانغتشو والذي جاء على حساب منتخب تايلند بنتيجة 76/62 في اللقاء الذي جمع بين المنتخبين يوم أمس في ختام مباريات دوري المجموعات من منافسات كرة السلة، وبهذا الانتصار احتل منتخبنا المركز الثالث في المجموعة خلف منتخبي الأردن والفلبين، ليتحول للمنافسة في الدور الثاني، وجاءت نتائج الأرباع كالتالي: 17/12، 14/22، 20/14، 25/14.

وقدم داوني أفضل مبارياته مع المنتخب في الدورة، حيث تمكن من تسجيل 25 نقطة كأكثر المسجلين من جانب منتخبنا وساهم بصورة واضحة في تحقيق الانتصار، فيما جاء مصطفى حسين كثاني أفضل المسجلين بـ 19 نقطة، ثم علي عقيل وعلي جابر بـ 9 نقاط.

ونجح المنتخب في تسجيل 10 ثلاثيات لعبت دوراً كبيراً في النتيجة النهائية لمصلحة الأحمر السلاوي، فيما كان للاختراقات مفعول رئيسي خلال المواجهة.

وشهدت المباراة منافسة قوية من جانب المنتخبين بهدف عدم توديع الدورة من دوري المجموعات، حيث وضح التأثر بالضغوطات في الشوط الأول من المباراةالذي تقلبت فيه النتيجة كثيراً بين المنتخبين، حيث تبادل الطرفان الأفضلية، بعد تمكن منتخبنا من التقدم في الربع الأول، ليأتي الرد التايلندي في الربع الثاني من المباراة والذي أنهاه لمصلحته وأخذ من خلاله نتيجة الشوط الأول.

وفرض بعد ذلك منتخبنا أسلوبه وسيطرته على المواجهة خلال الربعين الثالث والرابع، بفضل الهدوء العالي وتطبيق الأدوار الدفاعية التي خففت من أعباء الشق الهجومي على اللاعبين، لينجح المنتخب في إنهاء المباراة بانتصار مهم قاده للعب على المراكز الترتيبة بالدورة.

 

The basketball team wins over Thailand
The basketball team wins over Thailand
The basketball team wins over Thailand
أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

أشادت سعادة د. الشيخة حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين في المجال الرياضي بالإنجازات التي حققتها بطلات البحرين بدورة ألعاب الأندية العربية السادسة للسيدات التي أقيمت بمدينة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة من 2 لغاية 12 فبراير 2026 بعد تحقيقهن 9 ميداليات ملونة من بينها 4 ذهبيات وفضيتين و3 برونزيات.

حققن 9 ميداليات بينها 4 ذهبيات حصة بنت خالد تستقبل بطلات دورة ألعاب الأندية...

استقبل سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سعادة الدكتورة عائشة هلال صويان كويتاك سفيرة جمهورية تركيا لدى مملكة البحرين

نقل لها تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يستقبل سفيرة جمهورية تركيا لدى المملك...

سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية

سمو الشيخ عيسى بن علي يهنئ القيادة الرشيدة بتتويج منتخبنا الوطني لكرة اليد ...