أحمر اليد يعتمد قائمة الآسياد.. ويغادر اليوم

21 سبتمبر 2023
 Red-Hand approves the ASIAD list...and leaves today

اعتمد الاتحاد البحريني لكرة اليد قائمة المنتخب المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية المقامة في هانغتشو، وذلك بعد الاستقرار على اللاعبين الـ 16 في القائمة النهائية التي قدمها الجهاز الفني بقيادة المدرب الآيسلندي آرون كريستيانسون للمنتخب، وذلك بعد ختام التدريبات المحلية للمنتخب بعد العودة من المعسكر التدريبي الخارجي الذي خاضه المنتخب بالمجر.

ويضم الفود رئيس الاتحاد علي عيسى وكلا من الطاقم الإداري المكون من مدير المنتخبات إسماعيل باقر، ومدير المنتخب أحمد الناجم، والجهاز الفني بقيادة المدرب آرون ومساعده الوطني عصام عبدالله ومدرب الحراس أحمد منصور والمحلل الفني حسين علي، إضافة إلى الجهاز الطبي المكون من ميثم مشيمع وعيسى اسحاقي.

1
2
3

وتضم قائمة اللاعبين 16 لاعباً هم: محمد عبدالحسين، هشام عيسى، محمد حبيب أحمد، أحمد جلال، محمد عبدالرضا، حسن السماهيجي، مهدي سعد، محمد حبيب ناصر، حسن ميرزا، قاسم قمبر، علي عيد، حسين الصياد، علي ميرزا، محمد ميرزا، محمد حميد، حسن مدن.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

أشادت سعادة د. الشيخة حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين في المجال الرياضي بالإنجازات التي حققتها بطلات البحرين بدورة ألعاب الأندية العربية السادسة للسيدات التي أقيمت بمدينة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة من 2 لغاية 12 فبراير 2026 بعد تحقيقهن 9 ميداليات ملونة من بينها 4 ذهبيات وفضيتين و3 برونزيات.

حققن 9 ميداليات بينها 4 ذهبيات حصة بنت خالد تستقبل بطلات دورة ألعاب الأندية...

استقبل سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سعادة الدكتورة عائشة هلال صويان كويتاك سفيرة جمهورية تركيا لدى مملكة البحرين

نقل لها تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يستقبل سفيرة جمهورية تركيا لدى المملك...

سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية

سمو الشيخ عيسى بن علي يهنئ القيادة الرشيدة بتتويج منتخبنا الوطني لكرة اليد ...