العصفور يؤكد جهوزية المنتخب وتوزيع اللاعبين على 5 فرق: 16 لاعباً يمثلون منتخب البحرين المدرسي لكرة الطاولة

21 أكتوبر 2024
Al-Asfour Confirms the Readiness of the Team with 16 Players Representing Bahrain in Table Tennis

أعلن منتخب البحرين المدرسي لكرة الطاولة عن القائمة النهائية التي ستشارك في دورة الألعاب المدرسية الدولية "البحرين 2024"، التي ستُقام تحت الرعاية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، في الفترة من 24 إلى 31 أكتوبر الجاري.

وضمت القائمة 16 لاعباً موزعين على خمسة فرق، وهم: أحمد الرقاق، علي الشغل، إبراهيم خليل، حسين علي، حسين بوصفوان، جاسم علي، ماجد هاشم، مجيد منصور، محمد خان، محمد الرقاق، محمد العالي، محمد العشيري، سيد علي إبراهيم، سيد حسن حسين، يوسف حسن. ويشرف على الفريق الطاقم التدريبي المكون من المدربين جي نيونغ لي، رامي النداي، وسلوبودان تاسكوفيتش.

وفي هذا السياق، أكد مدير المنتخب عبد الجليل العصفور، أن المنتخب بات جاهزًا تمامًا لخوض المنافسات الدولية، معربًا عن تفاؤله بأن الفريق سيحقق نتائج مشرفة تعكس التقدم الكبير الذي شهدته الرياضة المدرسية في مملكة البحرين. 

وأضاف أن هذه البطولة تشكل فرصة ذهبية للاحتكاك بفرق عالمية مرموقة، مما يساهم في تطوير مهارات اللاعبين ويعزز من جاهزيتهم للمنافسات الدولية المقبلة.

وأشار العصفور إلى أن البطولة، التي ستشهد مشاركة عدد من الدول العريقة في اللعبة، من المتوقع أن تشهد منافسة قوية بين المنتخبات العالمية وهي رومانيا، البرازيل، أوغندا، الهند، الصين، إنجلترا، أذربيجان، مقدونيا الشمالية، ليبيا، بلغاريا، الصين تايبيه، الولايات المتحدة الأمريكية، إيطاليا، نيبال، البرازيل، والسعودية، وهو ما يتطلب من لاعبي المنتخب البحريني تقديم أقصى مستويات الأداء. 

واختتم العصفور تصريحه بالتأكيد على أن المنتخب لا يسعى فقط للمشاركة، بل للتنافس على المراكز المتقدمة وترك بصمة بارزة، بما يعزز من مكانة البحرين على الساحة الرياضية العالمية.

أحدث الأخبار أحدث الأخبار

أحدث الأخبار

His Highness Shaikh Isa bin Ali Al Khalifa

عيسى بن علي نائبا لرئيس المكتب التنفيذي لاتحاد اللجان الأولمبية الوطنية الع...

أشادت سعادة د. الشيخة حصة بنت خالد آل خليفة عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية البحرينية رئيسة لجنة تكافؤ الفرص والتوازن بين الجنسين في المجال الرياضي بالإنجازات التي حققتها بطلات البحرين بدورة ألعاب الأندية العربية السادسة للسيدات التي أقيمت بمدينة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة من 2 لغاية 12 فبراير 2026 بعد تحقيقهن 9 ميداليات ملونة من بينها 4 ذهبيات وفضيتين و3 برونزيات.

حققن 9 ميداليات بينها 4 ذهبيات حصة بنت خالد تستقبل بطلات دورة ألعاب الأندية...

استقبل سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سعادة الدكتورة عائشة هلال صويان كويتاك سفيرة جمهورية تركيا لدى مملكة البحرين

نقل لها تحيات خالد بن حمد عيسى بن علي يستقبل سفيرة جمهورية تركيا لدى المملك...